"Премьер" - официальное агентство ICEF

Компания Премьер получила официальное признание в качестве образовательного агентства, прошедшего проверку организации в сфере образования за рубежом ICEF, и была награждена официальным логотипом компании. Это признанный знак качества в международной образовательной индустрии, который позволяет привлекать новых партнеров и помогает успешно развивать свой бизнес в будущем.

Чтобы получить данное признание, необходимо регулярно участвовать в международных конференциях по языковым курсам, среднему и высшему образованию за рубежом, организуемых ICEF. Все агентства проходят процедуру отбора, перед тем как быть допущенными к участию в конференции. Агенты должны предоставить отзывы от иностранных школ-партнеров о текущей совместной работе с ними и доказать свой интерес в сотрудничестве с зарубежными школами. 

Кроме того, организация ICEF регулярно проводит мониторинг всех образовательных агентств, получивших подобный знак качества, чтобы убедиться, что они продолжают поддерживать высокие стандарты, которые демонстрировали до сих пор.

Заказать звонок