Отзывы

Оставить отзыв

Шохсалим, 20 лет

06 дек. 2018 г.

Страна: Великобритания

Школа: Newcastle University London

Newcastle University London - превосходное учебное заведение, чтобы получить финансовое образование. Кампус достаточно компактный, что позволяет быстро познакомиться со студентами и наладить дружелюбные отношения. Университет находится в финансовом центре всего мира, неподалеку от London Stock Exchange и остальных финансовых компаний. Не секрет, что во многих учебных заведениях заграницей практикуется “independent study”, поэтому очень много самостоятельной работы. Многие учителя в университете являются докторами наук, преподают интересно и подробно отвечают на вопросы студентов. Staff очень дружелюбный, и к нему можно обращаться практически с любыми вопросами. Student Union часто организовывает интересные мероприятия, например, небольшие путешествия в исторические города Великобритании, походы в музеи и театры, мастер классы и многое другое. За два месяца обучения в Newcastle University London, я уже получил много знаний и увеличил свой networking. Этот университет имеет все необходимые facilities, чтобы студентам было комфортно учиться и готовиться к экзаменам. Я не сомневаюсь в том, что проведу последующие два года с большой пользой для себя и закончу свой degree с большим успехом.

Анна, 15 лет

30 нояб. 2018 г.

Страна: Великобритания

Школа: Shebbear College

Хотела бы поблагодарить за предоставленную возможность учиться в Shebbear College, это был один из лучших опытов в моей жизни, позволивший значительно улучшить мой английский. Сначала, когда я только приехала, мне было одиноко. Первое время я ни с кем не разговаривала, потому что уровень английского у меня был очень низким. Я стеснялась, так как другие учащиеся действительно хорошо разговаривали на нем. Но уже спустя несколько дней я познакомилась со многими замечательными ребятами, которые стали моими друзьями. В течение месяца моего пребывания в школе у нас были интересные экскурсии, уроки были действительно хорошими и интересными, я научалась многим вещам. Еда тоже была вкусная, особенно рис с соусом карри. Персонал очень приятный, комнаты чистые и просторные с большим письменным столом. В заключение хотелось бы сказать, что я встретила замечательных людей, значительно улучшила свой английский, поэтому спасибо еще раз за эту великолепную возможность. Я хорошо провела месяц и теперь у меня есть друзья со всего мира. С наступающими праздниками и наилучшими пожеланиями.

Савва, 28 лет

26 нояб. 2018 г.

Страна: Великобритания

Школа: Newcastle University London

Перед тем как выбрать, куда поехать учится, долгое время было много сомнений по этому поводу ( куда в Лондон или в США) и, конечно же, в какой вуз. В результате после долгих раздумий выбрал Newсastle (Лондонский кампус), и вот уже прошло 3 месяца, до сих пор не могу нарадоваться своему выбору. Долгие сборы , волнение - все окупилось радостью от прилета в прекраснейший, дружелюбный и полный новых открытий Лондон. Как только прилетел, сразу же пошел в центр на Piccadilly Circus. И, кстати говоря, очень правильно был подобран тип проживания и локация. Буквально в 2 шагах от самого университета. И вот наступил тот самый первый день и меня встретили дружелюбные и очень добрые преподаватели, которые очень интересно и доступно объяснили все, что нам необходимо знать. Я еще боялся в свое время, что буду самым старшим на моем курсе Master in Banking and Finance. Оказалось, есть люди и постарше меня, и возраст не самое главное. Главное - это желание учиться и развиваться дальше в том направлении, которое тебе по-настоящему интересно. И я лично считаю, что начинать необходимо именно с университета Ньюкастл. Но хотелось бы отметить, что без помощи PREMIER, я бы даже не знал, куда податься и с чего начать (и стоит ли вообще начинать). И хотел сказать огромное спасибо за то, что наставили на правильный путь и дали возможность продолжить реализовывать мой потенциал в нужном направлении. Огромное спасибо!!

Ольга, 52 года

16 июля 2018 г.

Страна: Великобритания

Школа: Wimbledon School of English

В этом году я решила поучиться в WSE. Школа английского для взрослых c высоким рейтингом среди интернациональных языковых школ. Мне, конечно, хотелось бы у моря выбрать школу, но мы предпочли WSE, в Вимбельдоне, т. к. здесь серьёзно готовят студентов к сдаче IELTS, что необходимо моей дочери, с которой мы прибыли сюда. Организация уроков хорошая. Мои одногруппники были люди, неплохо говорящие на английском, поэтому уроки шли динамично. И большой плюс, это громадный комп, как доска. При любом вопросе, учитель находил ответ с фото и произношением. Напечатанные тексты гораздо лучше, чем писанина от руки. Этим летом в Англии стоит жара. У нас в кабинетах есть кондиционеры, от духоты не страдали. В холле студенты смотрели матчи по футболу за мировой кубок. Это очень "оживляло" школу. А когда выигрывала Англия, на улицах Лондона британский народ гудел. Если было желание кому либо поменять уровень подготовки, это обязательно решалось. У меня в группе была одна дама из Колумбии, адвокат, Франческа, она надеялась, что за 3 недели свободно заговорит. Это не реально. Но ее английский стал получше. Русских не было. Много итальянцев, из Юж.Кореи, Японии, Китая, из Колумбии, Саудовской Аравии и т. д. Вечером, кто хотел, встречались в пабах. Или на других мероприятиях. Есть программа поездок в другие города, в Бат, например. Но я не поехала, т. к. была там. Я любила прогуливаться по району. И вот как-то ушла далеко в деревню Вимбельдон. Там я наткнулась на музей мельницы. Не сказать, что потрясающе, но лесной массив подарил мне шикарный воздух и милое местечко с музеем и кафе. По дороге туда есть озерцо со скамеечками и полями вокруг него, где люди проводят свободное время.

Марина, 14 лет

14 сент. 2017 г.

Страна: Великобритания

Школа: Shebbear College

Хочу поблагодарить компанию Премьер за зачисление на программу в Shebbear College. Мне очень понравилась эта школа. Резиденции и классы чистые и уютные. Всем студентам выдали симпатичную форму, однако в холодную и дождливую погоду было не совсем комфортно носить только пиджак в качестве верхней одежды. Во время обучения у нас было много замечательных культурно-развлекательных и спортивных мероприятий. Из-за интенсивной учебы скучать по дому было некогда. На уроках мы узнавали много интересного и нового, и я с уверенностью могу сказать, что улучшила свой английский. Я подружилась со многими учащимися из других стран, с которыми я и дальше буду поддерживать контакт. Надеюсь, другим студентам, которые решат пройти курс обучения в этой международной школе, все понравится!

Александр, 19 лет

12 сент. 2017 г.

Страна: США

Школа: Rennert New York

Через данное агентство заказываем программу не в первый раз, и все предложенное Анастасией совпало с реальностью. Перелёт хоть был и долгий, но мне повезло, был попутный ветер, благодаря которому самолёт приземлился на час раньше планируемого времени. Около аэропорта встретил специальный человек и довёз до студенческой резиденции. Обратный трансфер было решено не брать и по окончании обучения не составило труда вызвать такси и добраться до аэропорта за 70$. Комнатка маленькая, двухместная с двухъярусной кроватью. И тем не менее, мне опять повезло и все 4 недели я там жил один. Школа в шаговой доступности. В первый день было тестирование и распределение студентов по их способностям. Учителя доброжелательные, всегда готовы помочь и ни одну просьбу не оставляют без внимания. Магазины со скидками от школы находятся рядом, так что на больших переменах можно выходить на обед. От школы проходят ежедневные мероприятия, так что всегда есть чем заняться. Классы чистые и удобные. В каждом классе установлен кондиционер. Резиденция так же очень комфортная, и персонал отзывчивый. В школе, резиденции и даже на улице есть бесплатный вай-фай. В моей группе были студенты из разных стран (русскоговорящих не было). Подружился с японцами, и мы вместе проводили много времени. Добраться до Бруклина на метро оказалось несложно и самостоятельно, также много мест и достопримечательностей можно обойти и самому. Очень хочу вернуться в Нью Йорк, рекомендую школу Rennert NYC с углубленным изучением, как у меня, или по системе волонтёрства, что тоже даст неплохой опыт общения (утром обучение, а после обеда работа).

Дарья, 14 лет

20 июля 2017 г.

Страна: Великобритания

Школа: ILH England

Добрый день! Моя дочь в июле 2017 года прошла обучение по программе «Летний спецкурс» в семье преподавателя. По приезду Даша с удовольствием поделилась положительными впечатлениями, ей даже не хотелось уезжать. В аэропорту ее встретил водитель и привез в семью. Хозяйка Фиона, она же преподаватель, доброжелательно встретила Дашу и познакомила ее с ученицами, которые уже проживали в семье. Одна девочка из Франции, а другая из Испании. Они ежедневно занимались по 4 часа английским языком, а во второй половине дня были развлечения. Это могла быть поездка в зоопарк, в музей, на пляж, скачки, поход в кино, плавание в бассейне. Выбор огромный. Все решалось сообща с ученицами. В один из дней все вместе готовили национальный шоколадный торт. Моя дочь с удовольствием взяла рецепт и приготовила дома. Это необыкновенно вкусный шоколадный торт с клубникой мы попробовали всей семьей за чашкой чая. После двухнедельного пребывания и обучения вразы улучшился разговорный английский язык и понимание устной речи. Особенно Даше понравилось, как Фиона объяснила тему словообразование. Мы планируем на следующий год продолжить по этой программе обучение английскому языку в этой же семье.

Полина, 17 лет

04 марта 2017 г.

Страна: Испания

Школа: Lacunza IH

В феврале этого года у меня появилась возможность усовершенствовать свой испанский в школе Lacunzа. Испанский язык я выбрала, как предмет на A-Level, от успешной сдачи которого зависит моё дальнейшие поступления в университет в Великобритании. Я не хотела ехать одна, поэтому решила поехать с моей подругой из английской школы. Наше путешествие началось со встречи водителя в аэропорту Бильбао. В машине играла испанская музыка, а за окном ярко светило солнце, с самого начало мне уже всё понравилось и моё погружение в испанскую культуру началось. Место нашего проживания было организовано Лакунзой, нас поселили в семье. Нам очень повезло, семья была замечательная. Мама, папа и два сына. В первый же день на, пока ещё, не совсем развитом испанском, мы нашали общий язык. Нам показали центр города, угостили мороженым и накормили очень вкусным домашним испанским омлетом. Не было ни одного ужина, после которого я была голодна, и, если нам чего-то не хватало, мы всегда могли попросить. Сан Себастиан - город довольно маленький. Так как мы заехали в пятницу, у нас были целые выходные, чтобы всё обойти и посмотреть. Мы поднялись на гору с захватывающем видом, посидели на пляже, обошли весь старый город, сходили в кино и даже отведали истинной Баской кухни. Сан Себастьян территориально находиться в стране Басков, регион Испании и Франции, часть поселения разговаривает на баскском, но все также говорят на испанском. Занятия в школе начались в понедельник. В этот день мы должны были прийти по раньше, чтобы пройти тестирование, которое должно было определить в какой группе у нас будут занятия. Так как мы приехали не в сезон - февраль, в школе было мало людей, всего лишь две группы, но это не помешало нам найти друзей. Групповые занятия начинались в 9:30 и заканчивались где-то в час, с перерывом на 20 минут в 11. Мой курс был довольно интенсивным, после групповых занятий также был индивидуальный урок на полтора часа. После школы мы шли обедать в городские кафе. Каждый день нам задавали домашнее задание, делали его дома, когда возвращались после позднего обеда. Испанцы ужинают довольно поздно по европейским меркам, мы садились за стол не раньше половины девятого. После играли в приставку с детьми, разговаривали с семьёй и ложились спать. Неделя пробежала очень быстро, уже на третий день я поняла, что моё знание языка точно прогрессировало и страх общения медленно начал пропадать. В конце недели мы решили съездить в центр Бильбао, до которого всего лишь полтора часа на автобусе от Сан Себастьяна. Очень хотелось погулять по большому городу, а также посетить великий музей Гуггенхайма. Нам очень повезло с погодой, мы провели не забываем и культурно обогащений день. В заключении мне очень понравилась моя поездка в Испанию, мне она принесла гору разных эмоций и впечатлений. Главной задачей было подучить язык и научиться правильно разговаривать, и я думаю, что цель была достигнута. Но возможно одна неделя это не совсем достаточно, возможно две недели принесёт на много больше пользы. Я рекомендую поездку в Сан Себастьян на курс в Лакунзе, вы точно не пожалеете. Спасибо Анастасии за такую хорошо организованную поездку!

Максим, 21 год

30 сент. 2016 г.

Страна: Великобритания

Школа: Sidmouth Inernational School

Я учился в городке Сидмут. Это южный город Англии, где много отдыхающих с разных мест Великобритании, а также мира. Наша школа кардинально отличалась от лондонской. И территориально, и подходом в процессе обучения. Здесь все было направлено на комфорт студентов. С утра и до вечера нам приходилось общаться с ребятами из разных стран на английском, потому как и после уроков мы были заняты на активити. Это и барбекю на побережье океана, и экскурсии в Экзетер и другие города, и вечера бесед в уютной атмосфере в самой школе с учителями. Иногда, удивлялся на себя, что начинал свободно говорить на английском. Подобные мероприятия здорово помогали снять напряжение от того, что не мог начать диалог. Sidmouth International School нравилась многоим, там я повстречал парней и девушек из Италии и Испании, которые учились в Сидмуте не первый раз. Кстати, и наша семья выбирала учебу в Сидмуте несколько лет подряд. В силу того, что школа предлагает семейную программу.

Илья, 17 лет

10 сент. 2016 г.

Страна: США

Школа: Iona College

В общем, я рад, что прошёл курс обучения в Rennert teens. Все Стафы очень дружелюбны, общительны и всегда помогут тебе, если что-то попросишь у них. Занятия проходят всегда с улыбкой на лице у каждого ученика, так как учителя находят личный подход к каждому и не дают отсиживаться молча, то есть каждый в работе. Экскурсии всегда занимательны, объясняют так, чтоб понял каждый, бывает даже, что учителя заранее раздают списки с заданиям, которые ученики должны выполнить во время нахождения на экскурсии. Также даётся свободное время в городе на всеми любимый шоппинг. Не могу похвалить питания на самом кампусе, если ты едешь в США, то знай, что кушают там в основном Фаст фуд и запивают продукцией от компании Coca Cola, конечно для подростка это рай, который скоро начинает надоедать и хочется домашнего борща с черным хлебушком). Жилой корпус 5-ти этажный, мальчики живут на 2, девочки на 3, стафы на всех этажах, повсюду камеры видеонаблюдения, за исключением самих съютов, где и живут сами ученики. Кстати, встретили из аэропорта очень жарко, в прямом смысле этого слова, так как жара была около 30 градусов выше нуля, стаф стояла с табличкой, на котором было написано моё имя, мы нашлись очень быстро, и пошли в очень комфортабельную машину, всю дорогу стаф меня развлекала, общалась, помогла как бы расслабиться, создала обстановку, чтобы я заговорил с ней и не стеснялся. Провожали стафы и все ребята со слезами на глазах, обнимались до самого последнего момента, пока не сел в машину, которая начала мой путь домой. Так всё понравилось, когда уже освоился, познакомился с уже новыми друзьями из разных стран, русских было 2 человека, но мы общались все на английском, из уважения к другим, чтобы все понимали о чем идёт речь. Первое впечатление, когда меня привезли конечно было не очень, думал куда меня привезли и тд, но я был после 10 часов полёта уставший и было много эмоций что особо ничего не осознавал, немного ге понимал как можно спать втроём в одной комнате, так как прошлые разы я летал в Англию и Бельгию, где я жил один в комнате, но одному скучно, а в компании веселее и можно о чем то поболтать, то есть практика английского 24 часа в сутки. Советую посетить данный summer camp.

Заказать звонок